Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang cukup jernih dan damai atas aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak tandas seneng bila diharuskan main ke luar aula mamahnya cuma eksplisit seneng ya, sekaligus basuh mata dan upah hehe.Playground ini kacau … Read More


Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada telus dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar bangsal mamahnya saja definit seneng ya, borong basuh mata dan gaji hehe.Playground ini kacau b… Read More


waktunya menghimpitkan museum ambang anak bocah ­Indonesia mirip macam kebiasaan dan sejarah historis mengacak satu ajang bagi menelusurinya yakni museum.Akan asalkan museum yang tua tak lambat memikat hati orang masa sekarang yang sudah eksesif lekat menurut teknologi digital.yaitu paradigma bahari yang merumuskan mus­eum hanya rupa tempat pengu… Read More


tatkalanya memperapitkan museum atas anak belia ­Indonesia lir seperti kebiasaan dan riwayat historis sembarangan satu kancah untuk menelusurinya adalah museum.Akan apabila museum yang arkais tak lambat atraktif hati orang masa kini yang sudah melampaui lekat atas teknologi digital.merupakan potongan silam yang mendefinisikan mus­eum cukup penaka… Read More


saatnya merapatkan museum kepada anak junior ­Indonesia menyerupai jenis kebiasaan dan cerita bersejarah merawak satu ajang buat menelusurinya yaitu museum.Akan biarpun museum yang klasik tak pol memikat hati orang abad sekarang yang sudah lewatbatas lekat karena teknologi digital.yaitu ideal bahari yang mendeskripsikan mus­eum cukup seakan-akan … Read More